Festival do Camarão no Restaurante do YCI
Agosto é o mês do tradicional Festival do Camarão de Ilhabela, e os associados do YCI poderão desfrutar de pratos especialmente elaborados para a ocasião em nosso restaurante.
O Chef Raildo Pereira convida todos a provarem seus Camarões Grelhados com Purê de Inhame, já o Chef Mingo apresenta seu Ceviche de Camarão em Cestinha Crocante.
Ao longo de mais de um mês, de 3 de agosto a 10 de setembro, 50 renomados restaurantes participantes oferecem diversas opções da iguaria, tornando o evento um verdadeiro paraíso para os apaixonados por frutos do mar. O Festival do Camarão é conhecido por sua rica oferta gastronômica, apresentando pratos criativos e saborosos, que refletem a diversidade da culinária local. Além disso, o Centro Cultural Waldemar Belisário, na Vila, será palco do “Boteco do Camarão” em duas etapas, de 10 a 13 e de 17 a 20 de agosto, sempre a partir das 19h, com uma extensa programação cultural e diversas opções de pratos.
O evento é realizado pela Associação Comercial e Empresarial de Ilhabela com apoio da Prefeitura.